今月は…お花を囲んで、おしゃべりたくさん、笑顔いっぱい…
ということで、笑ってしまうような、レシピの数々、お花と一緒に楽しみました♪
和風パフェ
和風パフェの作り方
水ようかんカットして凍らせます。
(今回は抹茶とあずきの水ようかん使用)
白玉・アイスクリーム・生八橋・ウエハース代わりに瓦せんべい・甘納豆のトッピング
実は生八橋とアイスクリームの相性がとってもよくて・・病みつきになりますね。
また・・太りそう・・(T_T)/
今回yさんがとっても気に入ってくださったみたいで満面の笑み♪でした。
オレンジとトマトを一緒にいただくと不思議・・甘みが増すのでトマトがデザート感覚で頂けます
見た目にもいい感じ?